NEWS

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『しっとりチキンとチーズのサラダライス(カレー風味)』のレシピをご紹介いただきました。

| information |

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログ「mamaの鍵 ~Cafe fuu Manma~」でグルテンフリーの米国産ソルガムきびを使った『オードブルにも便利♪しっとりチキンとチーズのサラダライス(カレー風味)』をご紹介いただきました。

グルテンフリーのホワイトソルガムきび粒をお米に混ぜて炊くと、モチモチの食感に。スパイシーなカレーの香りのついたサラダライスは、オードブルにピッタリです。ぜひお試しください。

◆オードブルにも便利♪しっとりチキンとチーズのサラダライス(カレー風味)

しっとりチキンとチーズのサラダライス(カレー風味)

⇒「しっとりチキンとチーズのサラダライス(カレー風味)」の材料や作り方はこちら