NEWS

米国産ソルガムきびを使用したグルテンフリーの「パックde蒸しパン」が『FOODEX美食女子』グランプリ2018“スイーツ部門”金賞を受賞!

| information |

米国産ソルガムきびを使用したグルテンフリーの蒸しパンがレンジで簡単に作れる「パックde蒸しパン」が、『FOODEX美食女子』グランプリ2018“スイーツ部門”金賞を受賞しました。

「パックde蒸しパン」は、商品の袋に水を入れレンチン3分でグルテンフリーのフワフワ蒸しパンが完成。容器も計量も不要。注目雑穀ホワイトソルガムきびを使用し、アレルギー27品目不使用、ココア等アレンジもOKです。
さまざまなメディアでも取り上げられている注目商品です。

パック de 蒸しパン プレーン

「FOODEX美食女子」グランプリ2018】 
受賞内容:スイーツ部門 金賞
製品:『パックde蒸しパン(プレーン)』
​規格:80g/袋
​賞味期限:1年
​価格:232円/袋(250円税込)
発売日:2017年12月1日 新発売
発売元:中野産業株式会社
URL:http://www.w-sorghum.com
 

プレスリリースはこちら(PRTIMES)

●「パック de 蒸しパン プレーン」(発売元:中野産業)の商品詳細・ご購入はこちら
http://www.w-sorghum.com/

クリックしてシェアPin on Pinterest
Pinterest
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook