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人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『クルミと林檎のバターケーキ*ホワイトチョコかけ♪(グルテンフリー)』のレシピをご紹介いただきました。

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人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログ「mamaの鍵 ~Cafe fuu Manma~」でグルテンフリーの米国産ソルガムきびを使った『クルミと林檎のバターケーキ*ホワイトチョコかけ♪(グルテンフリー)』をご紹介いただきました。

グルテンフリーなので、グルテンアレルギーの方にも召し上がっていただけます。ホワイトソルガム粉を使ってしっとりとした生地に、林檎やクルミがゴロゴロ入る具だくさんの焼き菓子です。本当に小麦粉を使ってないの?と驚くほどの焼き菓子をぜひお試しください。

◆クルミと林檎のバターケーキ*ホワイトチョコかけ♪(グルテンフリー)
クルミと林檎のバターケーキ*ホワイトチョコかけ♪(グルテンフリー)

⇒「クルミと林檎のバターケーキ*ホワイトチョコかけ♪(グルテンフリー)」の材料や作り方はこちら