NEWS

エリカ・アンギャルさん連載コラム『感染症が心配な冬こそ和食!和の食材に潜む免疫力増強作用とは。』

| information |

エリカ・アンギャルさん連載コラム『感染症が心配な冬こそ和食!和の食材に潜む免疫力増強作用とは。』連載コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」の最新コラム『感染症が心配な冬こそ和食!和の食材に潜む免疫力増強作用とは。』を掲載いたしました。

和食は世界が認めるヘルシーフード。美味しいだけでなく、四季折々の多彩な食材が用いられていることも特徴です。その多様性のお陰で、体の免疫力を高めるための栄養素を幅広く摂取することができます。日本人にとってはいつでも簡単に入手できるお馴染みの和の食材が、実は海外の人が羨ましがるスーパーフードなんてことも。素材の味を生かし、栄養素をしっかり体に届けてくれる和の食材の素晴らしさを、ソルガムきびと一緒に外国人目線でご紹介します。

ぜひご覧ください!

⇒連載コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」