NEWS

エリカ・アンギャルさん連載コラム『野菜の色は栄養の色。カラフルな食材を使ったお料理で免疫力を高めましょう。』

| information |

エリカ・アンギャルさん連載コラム『野菜の色は栄養の色。カラフルな食材を使ったお料理で免疫力を高めましょう。』連載コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」の最新コラム『野菜の色は栄養の色。カラフルな食材を使ったお料理で免疫力を高めましょう。』を掲載いたしました。

気温がぐっと下がり、体調管理が難しくなるこの季節。感染症にはより気をつけたい時期でもありますが、予防のためには手洗い・うがいだけでなく、もともと自分の体に備わっている免疫力を高めることもとても大切です。たとえ病原体が体の中に侵入してきても、発症させない、重症化させない、強い免疫力を維持するにはどうしたらよいのでしょう?

ぜひご覧ください!

⇒連載コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」