【イベントレポート】アメリカン・フードセミナー&テイスティングセッション2019(大阪)でアメリカ産ホワイトソルガムきびの試食イベントを行いました
| information |
アメリカ穀物協会(東京都港区 日本事務所代表 浜本哲郎)は、2019年2019年9月12日、リーガロイヤルホテル大阪にて開催された「アメリカン・フードセミナー&テイスティングセッション2019」(主催:アメリカ大使館アメリカ農産物貿易事務所)において、アメリカ産ホワイトソルガムきびを関西のホテル・レストランシェフ、食品企業関係者約100名に紹介いたしました。
当日の様子を、イベントレポートでご紹介いたします。
⇒アメリカン・フードセミナー&テイスティングセッション2019(大阪)でアメリカ産ホワイトソルガムきびの試食イベントを行いました