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【イベントレポート】米国産ソルガムきび NY流ヴィーガン・グルテンフリー クッキングデモンストレーション

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クッキングデモンストレーションのトークアメリカ穀物協会は2018年3月6日に、「米国産ソルガムきび NY流ヴィーガン・グルテンフリー・クッキングデモンストレーション」を、北海道札幌市の国分北海道株式会社 セミナールームにおいて開催いたしました(後援:米国大使館農産物貿易事務所・在札幌米国総領事館、全日本司厨士協会北海道地方本部・札幌支部、国分北海道株式会社)。

当日は、ニューヨーク・ナチュラル・グルメ・インスティチュートでヴィーガン・グルテンフリー料理を専門に教える山田英代シェフをデモンストレーターにお迎えし、NYスタイルのソルガムきび料理を、シェフや食品関係者など、食のプロフェッショナルの皆様にご紹介いただきました。

当日の様子を、イベントレポートと動画でご紹介いたします。

⇒米国産ソルガムきび NY流ヴィーガン・グルテンフリー クッキングデモンストレーション イベントレポート

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