【5/14までの期間限定!】ソルガムきびのメニューが登場します(ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ・シェフズ ライブ キッチン)
| information |
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのシェフズ ライブ キッチンの期間限定ブッフェ「日本を味わおう 第11弾〈信州プロモーション〉」にて、ソルガムきびの新メニューがお楽しみいただけます。
<ソルガムきびメニュー例>
- 【前菜】
ソルガムきびの韮せんべい奏龍味噌添え
(ソルガムきびの粉にニラを加え、チヂミ風に焼きました。ヘルシーに仕上げた韮せんべいは、奏龍味噌と相性抜群です。) - 【温製料理】
山賊焼きソルガムきび添え、シェフズライブキッチンスタイル
日本を味わおう 第11弾〈信州プロモーション〉は、3月15日(木)から5月14日(月)までの期間限定となります。ぜひお楽しみください。