【期間限定!】ソルガムきびのメニューが登場します。(ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ・シェフズ ライブ キッチン)
| information |
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのシェフズ ライブ キッチンの期間限定ブッフェ「日本を味わおう 第5弾 ─ 伊勢・志摩 ~佃料理長×グルメジャーナリスト東龍氏コラボプロモーション~」にて、ランチタイムにソルガムきびの新メニューが2品お楽しみいただけます。
<メニュー例>
- 三重県産スズキのムニエルとホワイトソルガム、レモンバターソース
(三重県産のスズキをシンプルにムニエルに。レモンの効いたバターソースの相性が抜群です。) - グルテンフリーコロッケ
5月16日(月)から7月14日(木)までの期間限定となります。また、7月15日(金)から開催される「ワールドブッフェ(仮称)」では、さらにソルガムきび料理の品数が増える予定です。