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エリカ・アンギャルさん連載コラム『美味しさだって妥協しない!27年間、様々なグルテンフリーのパンを食べ続けて導き出した結論。』

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エリカ・アンギャルさん連載コラム『美味しさだって妥協しない!27年間、様々なグルテンフリーのパンを食べ続けて導き出した結論。』連載コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」の最新コラム『美味しさだって妥協しない!27年間、様々なグルテンフリーのパンを食べ続けて導き出した結論。』を掲載いたしました。

エリカ・アンギャルさんは約27年前に体調不良の原因のひとつがグルテン過敏症であることが分かりました。それ以来、小麦などグルテンを含む食物を口にしない生活を送っています。その中でエリカさんは、どうすれば小麦を使わなくても美味しいパンができるのか、ずっと考え続けてきました。今回はエリカさんが理想の味と食感を求めて、何度も試作を重ねた極上グルテンフリーブレッドのレシピとあわせてご紹介します。

ぜひご覧ください!

「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life
~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」