エリカ・アンギャルさん連載コラム『日本が誇るストリートフード「たこ焼き」が、ソルガムきびでヘルシースナックに大変身!』
| information |
連載コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」の最新コラム『日本が誇るストリートフード「たこ焼き」が、ソルガムきびでヘルシースナックに大変身!』を掲載いたしました。
屋台やテイクアウトで手軽に小腹を満たせるのがストリートフードの魅力。中でもたこ焼きは、日本を訪れる外国人にも人気です。今回は小麦粉をホワイトソルガム粉(ソルガムきび)に変えて、グルテン過敏症の私も食べられるグルテンフリースナックにアレンジしてみた内容となっております。
ぜひご覧ください!
⇒連載コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」