アンチエイジングスペシャリスト 堀知佐子さんのソルガムきびレシピ

「米国産ソルガム オリジナルレシピコンテスト」で審査をしていただいた、アンチエイジング料理スペシャリスト・堀知佐子さんのレシピです。

PROFILE
堀 知佐子 さん
アンチエイジング料理スペシャリスト・栄養管理士・食生活アドバイザー。 そしてレストラン「アンチエイジングレストラン Rire(リール)」のオーナー兼シェフと数多くの肩書きを持ち、メディアでも大活躍。健康と美容を食事から変えていく、をコンセプトに今まさに時代が必要とするフードシーンを提案。

ベトナム風お好み焼き

アンチエイジングスペシャリスト 堀知佐子さんのソルガムきびレシピ 主食 こな ソルガムきびで皮はパリパリ 合わせる具材との食感の違いも楽しめる 材料(1枚分) 米国産ソ...
>>このレシピを見る!
1 / 11
ソルガムきび(粉)をお使いの場合のご注意
ソルガムきび粉でドーナッツなどの水で練った生地の揚げ菓子を作る場合、油が飛び散る危険性があるので必ずベーキングパウダーと砂糖の両方を加えましょう。
クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook