NEWS

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った和風パスタをご紹介いただきました。

| information |

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログ「mamaの鍵 ~Cafe fuu Manma~」で米国産ソルガムきびで作った和風パスタをご紹介いただきました。

マルク様、モチモチとした食感が味わえるヘルシーなレシピをご考案くださり、ありがとうございます。

ぜひみなさまもお試しください。

◆ソルガムきびのカパーチェ*長芋としば漬けのネバトロ和風パスタ

ソルガムきびのカパーチェ*長芋としば漬けのネバトロ和風パスタ

画像出典:桃咲マルク様ブログ「mamaの鍵~Cafe fuu Manma~」


⇒ソルガムきびのカパーチェ*長芋としば漬けのネバトロ和風パスタの材料や作り方はこちら

クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook