NEWS

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『あんバターサンドのモチモチ抹茶どら焼き(グルテンフリー)』のレシピをご紹介いただきました。

| information |

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログ「mamaの鍵 ~Cafe fuu Manma~」でグルテンフリーの米国産ソルガムきびを使った『あんバターサンドのモチモチ抹茶どら焼き』をご紹介いただきました。

グルテンフリーなので、グルテンアレルギーの方にも召し上がっていただけます。モチモチした生地のどら焼きを、ぜひお試しください。

◆あんバターサンドのモチモチ抹茶どら焼き(グルテンフリー)

あんバターサンドのモチモチ抹茶どら焼き(グルテンフリー)

⇒「あんバターサンドのモチモチ抹茶どら焼き(グルテンフリー)」の材料や作り方はこちら

クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook