(ハニーマスタードドレッシング)
今回はホットサラダと一緒に、試作を重ねてたどり着いた「アメリカ産ホワイトソルガム粉(ソルガムきび粉)」と米粉のベスト配合レシピで作ったミニ食パンもご紹介しました。
くるみとチーズ、アクセントに黒こしょうを加えたミニ食パンは今までにない新しいコンビネーションで絶品!工夫次第で色々なバリエーションが楽しめるので、パーティーフードとしても喜ばれると思います。
ホワイトソルガム粉と米粉のミニ食パン(チーズ&くるみ)のオリジナルレシピは、Sorghum.jp にてご紹介しています。
>>「栄養と料理:ホワイトソルガム粉と米粉のミニ食パン(チーズ&くるみ)」レシピ