※本イベントは、終了いたしました。
アメリカ穀物協会は、3月7日(火)~10日(金)の間、幕張メッセで開催されるアジア最大の食品見本市FOODEX JAPAN 2017に出展し、グルテンフリーやアレルギー、健康志向の方へのヘルシー食材として、米国産ソルガムきび(U.S. Sorghum)をご紹介します。
出展に併せ、3月8日(水)には、栄養コンサルタントのエリカ・アンギャル氏とNYナチュラルグルメ・インスティテュートでシェフ・インストラクターを務める 山田英代氏をゲストスピーカーに招き、FOODEX JAPAN 2017 Hall2 プレゼンテーションルームAにて「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Lifeトーク&NY発 最新グルテンフリー事情~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」トークショーを開催いたします。
エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Lifeトーク&NY発 最新グルテンフリー事情~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~
◆開催日時:3月8日(水)13:10~14:00
◆会場:幕張メッセ Hall2 プレゼンテーションルームA
※トークショーは、現在キャンセル待ちのみ受け付けております。
◆開催日時:3月7日(火)~10日(金)10:00~17:00(最終日16:30まで)
◆会場:幕張メッセ(⇒交通アクセス)
◆アメリカ穀物協会ブースNo.:3C04-5 <アメリカパビリオン内>
◆FOODEX2017 公式サイト:http://www.jma.or.jp/foodex/