NEWS

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『バナナのポップドーナツ(グルテンフリー)』のレシピをご紹介いただきました。

| information |

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログ「mamaの鍵 ~Cafe fuu Manma~」でグルテンフリーの米国産ソルガムきび粉を使った『砕いたナッツが香ばしい♪バナナのポップドーナツ(グルテンフリー)』をご紹介いただきました。

グルテンフリーのホワイトソルガムきび粉を使ったドーナツは、小麦粉より油を吸わず、カラッと揚がります。
ぜひお試しください。

◆砕いたナッツが香ばしい♪バナナのポップドーナツ(グルテンフリー)

砕いたナッツが香ばしい♪バナナのポップドーナツ(グルテンフリー)

⇒「砕いたナッツが香ばしい♪バナナのポップドーナツ(グルテンフリー)」の材料や作り方はこちら

クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook