NEWS

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『根菜香る鳥つくねの照り焼き』のレシピをご紹介いただきました。

| information |

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログ「mamaの鍵 ~Cafe fuu Manma~」でグルテンフリーの米国産ソルガムきび粒を使った『自然派カフェ風♪根菜香る鳥つくねの照り焼き』をご紹介いただきました。

ホワイトソルガムきび粒タイプは、食物繊維が白米の4倍以上、グルテンを含まないので小麦アレルギーの方も安心して食べられます。
ぜひお試しください。

◆自然派カフェ風♪根菜香る鳥つくねの照り焼き

自然派カフェ風♪根菜香る鳥つくねの照り焼き

⇒「根菜香る鳥つくねの照り焼き」の材料や作り方はこちら

クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook