NEWS

【3/14までの期間限定!】ソルガムきびのメニューが登場します(ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ・シェフズ ライブ キッチン)

| information |

【シェフズ ライブ キッチン】冬の味覚を堪能する〈ウィンターブッフェ〉ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのシェフズ ライブ キッチンの期間限定ブッフェ冬の味覚を堪能する〈ウィンターブッフェ〉にて、ソルガムきびの新メニューがお楽しみいただけます。

<ソルガムきびメニュー例>

  • 【前菜】
    鮪とカリフラワー、ソルガムきびのタブレ
    ソルガムきびをタブレとしてアレンジした一品。

 

冬の味覚を堪能する〈ウィンターブッフェ〉は、1月10日(水)から3月14日(木)までの期間限定となります。ぜひお楽しみください。

⇒ソルガムきびを使ったメニューがあるレストラン・カフェ・ショップ

クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook