NEWS

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『和スイーツ♪ほうじ茶香るマドレーヌ』のレシピをご紹介いただきました。

| information |

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログ「mamaの鍵 ~Cafe fuu Manma~」でグルテンフリーの米国産ソルガムきびを使った『和スイーツ♪ほうじ茶香るマドレーヌ』をご紹介いただきました。

グルテンフリーのホワイトソルガム粉を使ったマドレーヌは、ふっくらとキメも細かく仕上がります。小麦アレルギーの方にも食べていただける焼き菓子です。ぜひお試しください。

◆和スイーツ♪ほうじ茶香るマドレーヌ

和スイーツ♪ほうじ茶香るマドレーヌ

⇒「和スイーツ♪ほうじ茶香るマドレーヌ」の材料や作り方はこちら

クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook