NEWS

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『レモンマヨパスタ*ヤリイカと新玉ねぎのトマトソース』のレシピをご紹介いただきました。

| information |

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログ「mamaの鍵 ~Cafe fuu Manma~」でグルテンフリーの米国産ソルガムきびを使った『レモンマヨパスタ*ヤリイカと新玉ねぎのトマトソース』をご紹介いただきました。

マルク様から「麺にレモンマヨで味を薄くつけ、その上に自家製トマトソースをかけていただきます。麺に絡み~とっても濃厚になりました^^」とコメントをいただきました。ぜひお試しください。

◆レモンマヨパスタ*ヤリイカと新玉ねぎのトマトソース

レモンマヨパスタ*ヤリイカと新玉ねぎのトマトソース

⇒「レモンマヨパスタ*ヤリイカと新玉ねぎのトマトソース」の材料や作り方はこちら

クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook