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【イベントレポート】第1回雑穀クッキングワークショップ(日本雑穀協会主催)にて米国産ソルガムきびレシピをご紹介いただきました。

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第1回 雑穀クッキングワークショップ(日本雑穀協会主催)にて米国産ソルガムきびレシピを紹介11月10日、日本雑穀協会様主催「第1回 雑穀クッキングワークショップ」において米国産ソルガムきびを使用したレシピをご紹介いただきました。

このワークショップは、弊協会が賛同会員として参加している日本雑穀協会が、同協会で認定している雑穀有資格者の方々と共催企画している料理プログラムです。

講習メニューは、「ホワイトソルガムと鶏肉のフリカッセ」、「キヌアとスモークサーモンのタルタル」、「もち麦とキャベツのフライパンオムレツ」という簡単に作れて栄養も豊富な3品。これからの季節、おもてなしにもぴったりのオシャレなフランス家庭料理風の雑穀メニューです。日本雑穀協会認定 雑穀アドバイザーの藤﨑昌美さんの解説のもと、調理実習が行われました。

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