NEWS

【ソルガムきびを使ったメニューがあるお店】inning+(イニング・プラス)(東京・下北沢)

| shops |

オーナーの元プロ野野球選手の米野智人氏ソルガムきびを使ったメニューがあるお店情報に「inning+(イニング・プラス)」を追加いたしました。

2017年3月、東京・下北沢にオープンした「inning+(イニング・プラス)」は、“体の中から綺麗で健康”がコンセプトのカフェ・レストランです。グルテンフリーメニュー、自然農法、無農薬食材を豊富に取り入れています。オーナーは、元プロ野野球選手の米野智人氏。米国産ソルガムきび粉をブレンドしたグルテンフリー・マフィンをお楽しみいただけます。
※メニューは、季節によって異なります。

>>ソルガムきびを使ったメニューがあるお店

クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook