NEWS

【イベントレポート】アメリカ穀物協会主催「スーパー雑穀・米国産ソルガムきびディナー」

| event |

アメリカ穀物協会主催「スーパー雑穀・米国産ソルガムきびディナー」2016年11月よりスタートした札幌全日空ホテルの「2016/2017 ウインターパーティプラン」において、数あるパーティプランのうち、2つのプランで米国産ソルガムきびを使用したメニューが採用されました。

これを記念しアメリカ穀物協会は、2016年12月14日に札幌全日空ホテルにおいて、北海道のフード関係者・観光業界・地方自治体などのリーダーの方々をお招きし、在札幌米国総領事館ご協賛のもと「スーパー雑穀・米国産ソルガムきびディナー」を開催いたしました。

当日の様子を、イベントレポートにてご報告いたします。

⇒「スーパー雑穀・米国産ソルガムきびディナー」イベントレポート

クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook