NEWS

エリカ・アンギャルさん連載コラム:第17回「ソルガムきび入りのグラタンとケーキで冬のおもてなし」

| information |

エリカ・アンギャルさん連載コラム:第17回「ソルガムきび入りのグラタンとケーキで冬のおもてなし」連載コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」の第17回「ソルガムきび入りのグラタンとケーキで冬のおもてなし」を掲載いたしました。

12月に入ると、ホームパーティーを開いてゲストをおもてなしする方も多いと思います。今回はお招きしたゲストの身も心もあたためる、ソルガムきびを使った冬のおもてなしレシピをご紹介いただきました。

⇒連載コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」

 

クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook