NEWS

エリカ・アンギャルさん連載コラム:第18回「ソルガムきびで、グルテンフリーのおいしいスコーン」

| information |

連載コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」の第18回「ソルガムきびで、グルテンフリーのおいしいスコーン ~小麦不使用のレシピをご紹介~」を 掲載いたしました。

近頃は、お米よりもパンを主食にする方も増えていると聞きます。その一方で、パンの小麦に含まれているグルテンを避けた「グルテンフリー」のライフスタイルも今健康と美容を意識した女性を中心に注目を集めています。今回は、パンと同じような満足感もあり、食べるだけで美容効果を得られる特別なスコーンのレシピをご紹介いただきました。

⇒連載コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」

クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook