NEWS

東京マリオットホテル「ラウンジ&ダイニングG」のウィークエンド・ランチビュッフェにて米国産ホワイトソルガムきびを使ったサラダが登場!(9/5~11/29)

| information |

東京マリオットホテル「ラウンジ&ダイニングG」の週末限定(期間中の土、日、祝日)ランチビュッフェでは、豊富なアメリカンフードをお届けする収穫祭が開催中です。
米国産ホワイトソルガムきびを使った「ソルガムきび、トマト、コーンのサラダ」もアペタイザーのサラダに登場していますので、この機会にお出かけの上、ぜひご賞味ください。

 

<ウィークエンド・ランチビュッフェ>

  • 開催期間:2015年9月5日~11月29日の土、日、祝日
  • 時間:11:30~15:00
  • 料金:大人 4,800円、子ども(4歳~12歳) 2,800円 (税・サービス別)
  • メニューはこちらから(PDF)

 
東京マリオットホテル「ラウンジ&ダイニングG」
Weekend Lunch Buffet(ウィークエンド・ランチビュッフェ)
Journey to the American Harvest 実りの秋、豊富なアメリカンフードでお届けする収穫祭

〒140-0001 東京都品川区北品川4-7-36(⇒アクセス
Tel.03-5488-3911

クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook