NEWS

【期間限定:5/15~7/15】ホテル インターコンチネンタル 東京ベイで米国産ソルガムきびを使ったスペシャルメニューが登場!

| event |

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 開業20周年記念として、<シェフズ ライブ キッチン “賢人”佃料理長 × アメリカ穀物協会 「ヘルシー・ビューティ・フレッシュ」でもっと健康になろう スペシャルブッフェ>がスタートしました。

シェフズ ライブ キッチンのスペシャルブッフェでは、「ヘルシー・ビューティ・フレッシュ」のコンセプトのもと、今注目の穀物 米国産「ソルガムきび」を使った佃料理長オリジナルのスペシャルメニューをご用意しています。

ソルガムきびは、食物繊維、ミネラルを豊富に含んでおり、美容や健康に関心の高い女性たちの間で今話題を集めているグルテンフリー食材です。米国産ソルガムきびを使用したサラダ、前菜、温製料理、デザートなど16種類を提供いたします。

5/15(金)~7/15(水)の期間限定のスペシャルブッフェです。
ぜひ、この機会に賞味ください。

「ヘルシー・ビューティ・フレッシュ」でもっと健康になろう スペシャルブッフェ

クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook