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ナディア・サミュ氏来日イベント「“Cuisine Libre”(自由な料理) グルテンフリー&ヴィーガンのスペシャルディナー」(レストランエイタブリッシュ)

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00_02アメリカ穀物協会では、ミシュラン一ツ星レストラン「オーベルジュ・ラ・フニエール」で「INSTITUT CUISINE LIBRE(自由な料理研究所)」を主宰するナディア・サミュさんの来日に伴うセミナー、イベントに協賛いたしました。
5月23日(月)、24日(火)には、ヴィーガン・レストラン「8ablish(エイタブリッシュ)」(東京・青山)にて、グルテンフリー&ヴィーガンのスペシャルディナー「CUISINE LIBRE(自由な料理)」が開催されました。今回は、5月23日(月)に開催されたスペシャルディナーの様子をソルガムきびのメニューを中心にレポートいたします。

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