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クローズアップインタビューVol.4 大森由紀子さんクローズアップインタビューVol.4
大森由紀子さん

フランス菓子・料理研究家としてご活躍中の大森由紀子さんに、お菓子の食材としてのホワイトソルガムきびの魅力や新たな可能性を伺いました。

玉利かおるさんクローズアップインタビューVol.3
玉利かおるさん

キャスターとして様々なメディアでご活躍中の玉利かおるさん。「ママKidsネットワーク」を主宰されており、食育インストラクターでもある玉利さんに、親子でクッキングをされているママとして、また食育の観点からソルガムきびについてお話をうかがいました。

クローズアップインタビューVol.2 長尾慶子 先生クローズアップインタビューVol.2
長尾慶子 先生

今回は調理科学をご専門とする東京家政大学大学院 人間生活学総合研究科 教授の長尾慶子先生にホワイトソルガムきびの調理性についてうかがいました。

クローズアップインタビューVol.1 バーバラ・ウィギン氏&堀 知佐子氏クローズアップインタビューVol.1
バーバラ・ウィギンさんと堀知佐子さんによる対談

「米国産ソルガム オリジナルレシピコンテスト」で審査をしていただいた、バーバラ・ウィギン 駐日米国大使館農務担当公使夫人とアンチエイジング料理スペシャリストの堀知佐子さんによる対談。

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